Your browser does not support JavaScript!
逸仙社會科學研究中心
繁體
逸仙社會科學研究中心

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新文章
1207民主向前行~五都選後地方制度新局

  127日很榮幸邀請到內政部長-江宜樺教授與中山大學師生一同座談,主題是「民主向前行~五都選後地方制度新局」。由中山大學校長楊弘敦擔任主持人,通識教育中心劉金源主任、政治學研究所廖達琪所長、逸仙社會科學研究中心曾國祥主任共同擔任與談人,暢談政府五都之規劃,以及選後台灣政治狀況的變化。

 

  演講期間與會師生莫不聚精會神,把握這個與內政部長親自面對面的難 得機會。座談其間部長與與談的教授妙語如珠,讓與會者在嚴肅又不失歡樂的氣氛中更加融入座談主題,也對相關的各種政府規劃及政治局勢演變有更深一層的認識。

 

  這次的座談還有一位特別的與談人,就是政治經濟學系的陳建瑜同學。他在言談間顯現出中山大學學生的穩重及深度,頗有大將之風,也展現出中山大學所培養出來的人,絕對能夠站上第一線,肩負未來國家發展的重責大任。

 

瀏覽數