Your browser does not support JavaScript!
逸仙社會科學研究中心
繁體
逸仙社會科學研究中心

Recent

數據載入中...
首頁 > 活動花絮
「何以三代以下有亂而無治—明夷待訪錄」專題講座
  11月25日中央研究院院士,同時身兼中央研究院副院長的王汎森先生前往中山大學演講,題目為「何以三代以下有亂而無治—明夷待訪錄」,該演講由逸仙社會科學研究中心主任曾國祥教授擔任主持人。
     
  王副院長學識淵博,針對主題發表其研究成果,並提出他對此研究主題各種面向的觀察。演講結束前的提問時間,政治所廖達琪教授與王副院長有一番精彩的對話。
     
與會的師生踴躍參與,並渡過了一個豐收的下午,會後與會的老師並與王副院長一同合影。由左至右分別是哲學所所長游淙祺教授、政治所所長廖達琪教授、中研院副院長王汎森院士、逸仙社會科學研究中心主任曾國祥教授、政治所許家豪助理教授。
 
瀏覽數